|
|
KingSize
|
Вмешательство в вар со стороны вашего мемебера =vladi=
| |
| Aeris | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:28 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Позвольте представится - глава альянса Lighters. Шаблона составления жалобы я не нашел, так что пишу в свободной форме. Собственно ситуация такова. Мембер моего альянса Эвилена увидела представителя вражеского для нас альянса ОС и начала его сливать. Во время этого произашел агр со стороны вашего мембера. Лог урона и их диалог в пм вы можете наблюдать на скринах. http://lighters-jd.clan.su/_fr/1/7231417.jpg http://lighters-jd.clan.su/_fr/1/3853554.jpg http://lighters-jd.clan.su/_fr/1/0666591.jpg http://lighters-jd.clan.su/_fr/1/6306490.jpg http://lighters-jd.clan.su/_fr/1/6509438.jpg . От данного мембера хотелось бы услышать извинения в адрес Эвилены за вмешательство в вар. Если поистечении трех дней их не будет, данный персонаж будет внесен в кос альянса Lighters.
Скрины выложены с нашего сайта, если будут проблемы с доступом к ним, пишите, исправлю.
Сообщение отредактировал Aeris - Четверг, 23.06.2011, 21:31 |
| |
|
|
| Ziab | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:53 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Уважаемый Aeris. Судя по диалогу на первом скрине, если вы внимательно прочтете его, и из равговора с =vladi=, то это Эвилена вмешалась в ПВП между =vladi= и персонажем из альянса ОС. Я понимаю Вар это святое, но нападать на флагнутого, пусть даже это и враг, который честно дерется, как то не к лицу представителю солидного альянса, к которому думаю вы себя относите. =vladi= не мешал вашему вару с ОС, он просто отстаивал свое право честного ПВП с представителем Альянса ОС. Думаю вы с пониманием отнесетесь к данной ситуации и инциндент будет закрыт. С уважением дипломат альянса KingSize Ziab.
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:45 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Если вы мне покажите в вашем уставе место, где написанно что в том месте в Куньлуне у вас фри пвп, тогда просто посчитаем это недоразумением. Если же у вас там фри пвп нету, то не считаю агр на моего мембера правомерным, независимо от причин которые за этим стояли. Не думаю что вы бы во время вара, видя своего врага, сильно бы задумывались, в стиле - "А что он делает?", "А можно ли его в данный момент лить, или нужно подождать пока он доест бутерброд и потом напасть". Вар есть вар. Альянс Lighters, не позволяет безнаказанно агрится на своих мемберов вне фри пвп. Независимо от причин агра. Поэтому мы все же настаиваем на извинениях со стороны =vladi=.
|
| |
|
|
| Ziab | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:29 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Уважаемый Aeris, как я понимаю, притензия Эвилены в том что =vladi= вмешался в вар. Но Эвелина первая вмешалась в ПВП нашего игрока, думаю что вары не должны мешать представителям других альянсов, а это произошло в нашем случаи. Тогда если следовать вашим словам, мы можем потребовать также извенений от Эвелины за вмешательство в ПВП.
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:33 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Я еще раз спрашиваю, где санкции на свободное пвп в том месте прописанные в вашем уставе? Если их нет, ваш мембер не имел права агрится на моего при любых условиях. Или в вашем уставе прописанны нюансы, благодаря которым он таки имел право агрится? Тогда процитируйте это место вашего устава здесь, пожалуйсто.
Ваш устав: Членам Альянса запрещено: - Нападать и убивать игроков без причины ( Красный ник НЕ причина), исключение КОС Альянса.
Альянс принимает следующие фри-пвп зоны:
- Ивент "Семь созвездий" ("Северный ковш", "АТ") - места респа боссов и их текущее местонахождение. Время: 20:20 - 22:40 (по серверу) среда, четверг, суббота; - Места респа мировых пит-боссов и их текущее местонахождение начиная с локаций для 45+ уровня (Волнодол). Время: с момента объявления в мир о скором появлении и на протяжении 10 минут после смерти босса. - Места респа приручаемых петов, с момента его приручения.
Прим.: В случае нахождения босса на первом этаже данжа, фри-пвп зоной так же считается вход в данж (место респа после смерти в данже).
Это цитата из вашего устава альянса по нашей теме. Укажите мне пожалусто то место, где написанно что ваш мембер, по вашему же уставу, имел право атаковать Эвилену. Я могу указать вам в нашем уставе место в котором указывается что Эвилена могла атаковать Шейда в тот момент абсолютно правомерно. Я прошу прощения может за некую грубость, не хочу никого обидеть, но для вас, ваш устав ничего не значит что ли? В уставе написанно одно, а дипломат альянса мне говорит совершенно другое.
|
| |
|
|
| Ziab | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:11 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Смотрите выдержку "Нападать и убиать без причины" . Я считаю что вмешательство в ПВП, даже если у вас и существует вар с участником, является причиной для агра. Эвилена вмешалась в ПВП, чем помешала =vladi=. Ваш вар не должен отражатся на игроках других альянсов, или я не права? Почему из за ваших разногласий должны страдать другие? Варитесь с ОС, но так чтобы не мешать игрокам других альянсов, надо иметь уважение к другим игрокам. Думаю я вам объясила причину.
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:22 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Вы так и не ответили почему вообще там было несанкционированное пвп, там фри пвп у KingSize нет, насколько я видел, это во-первых. Во-вторых агр на вар али допустим в любых условиях, независимо не от чего. Тот у кого вара нет, вне фри пвп в вар не вмешивается, независимо не от чего. Будь то пвп, или в одном пати на воинах с вар али и прочее. Думаю вы понимаете что НТ/Грань/Вирус, тут же бы на месте за такое вмешательство в кос весь альянс бы занесли. Мы не такие агрессивные. И все же просто так агрится на своих мемберов не даем.
|
| |
|
|
| Ziab | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:24 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Если участники договорились между собой, какая должна быть санкция? Или они должны сначало были у руководства спросить разрешение? Это уже получится не игра, а казарма.
|
| |
|
|
| Ziab | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:27 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| И по поводу других альянсов, мы варились с НТ, и у них есть свой кодекс чести. Все зависит от человеческих качеств руководства. А Грани думаю подоблятся не стоит. Но мы также можем последовать Грани или Вирусам, и занести Эвелину в кос за вмешательство в ПВП. Вы думаю понимаете, что в этой ситуациии правы и неправы оба. Так что или обоюдные извенения или закрываем тему.
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:37 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| С Эвиленой никто не договаривался о пвп. А Вар альянса Lighters, с альянсом ОС был объявлен давно. Занесение в кос Эвилены, за то что она сливала вар али, как и положено, звучит смешно, согласитесь. А вот =vladi= сагрился не во фри пвп. Сделал ассист вар али. Это сверх достаточные основания для внесения в кос.
Добавлено (24.06.2011, 15:37) --------------------------------------------- Не согласен. Пвп с врагом, пати на воинов или еще что-то не причина агра на игрока с которым у вас нет вара. Наши сливали ОС даже когда они были в пати на воинах с Вирусом. Вар есть вар, даже сверх агрессивный Вирус это понимает.
Сообщение отредактировал Aeris - Пятница, 24.06.2011, 15:38 |
| |
|
|
| Ziab | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:45 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Вы предлагаете, нам в мир писать что у наших членов ПВП в таком то месте с ОС? Давайте по пунктам: 1. У =vladi= было ПВП с представителем альянса ОС, о варе с вами он не знал. 2. Подлетела Эвелина и вмешалась в ПВП не предупредив сразу =vladi= что у вас вар с ОС. 3. Эвелина только после агра сказала что у вас вар. Так кто виноват? Почему сразу не было предупреждение нашему =vladi= чтоб он не лез и что у вас с ОС вар?
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:52 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Вы все правильно говорите. О том и речь, что =vladi= думал что она пвпшится а не сливает вар али, вот и сагрился. Когда он узнал об истинной сути вещей, он должен был извинится за агр на Эвилену, которая не собиралась пвпшится, а сливала вар али. А не говорить что он верит что на 15 лайне у KingSize везде фри пвп, как вы видели (кстати это уже не наше дело, но его незнание вашего же устава его не красит). Заметьте также, что вы говорите что он сагрился на Эвилену за то что она помешала пвп, а он на скринах говорит что сагрился, потому что думал что вся 15 линия фри пвп. Мы ведь не требуем денежной компенсации. Только извинения за агр на того игрока у которого вара с вашим альянсом нет, мы понимаем что агр был совершен по ошибке.
|
| |
|
|
| Ziab | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:59 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Он ПВПшится с ней не собирался, почитайте 1 скрин, когда она слила ОС. Он ей ясно сказал что у него было ПВП с представителем ОС. Он думал что Эвелина напала, так как они оба флагнутые. Эвелине надо было предупреждать о варе. Так что тут оба правы или неправы. А с линиями можно запутатся, каждый али свою линию и свои места предъявляет.
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:05 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Ну сомневаюсь что у KingSize есть какая-то другая линия, не 15, на которой на всей линии у вас фри пвп, как сказал =vladi=. Ваши аргументы по поводу предупреждения о варе, весьма разумны и я пожалуй соглашусь с тем что Эвилена должны была предупредить о варе в такой ситуации. Поэтому приношу свои извинения за то что она этого не сделала от лица руководства альянса. Но также жду извинения за ошибочный агр на Эвилену которая не агрилась первой на =vladi=, поэтому его действия, как самозащиту расценить никак нельзя. Если они последуют, я закрываю вопрос с нашей стороны.
|
| |
|
|
| Ziab | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:54 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Извенения приняты. Как дипломат альянса приношу извенения от имени =vladi= за агр на Эвилену. Надеюсь что больше недоразумений между нашими альянсами не будет. С уважением дипломат альянса KingSize Ziab.
|
| |
|
|
|