KingSize

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Хамство в ПМ и Агр.
P@rtiZ@nДата: Суббота, 12.06.2010, 16:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Просьба объяснить поведение вашего соклана.
http://i044.radikal.ru/1006/20/26af1effc950.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1006/2c/83825b6bf1a9.jpg

согласно вашему уставу ПК игроков у вас запрещено, на скринах виден дамаг от вашего соклана.

VuzerДата: Суббота, 12.06.2010, 16:59 | Сообщение # 2
Лейтенант
Считаю срачь из-за мобов несерьёзным! Приношу наши извинения!
оО вынесено замечание

MapuДата: Суббота, 12.06.2010, 17:21 | Сообщение # 3
Сержант
P@rtiZ@n ja vam uze vse objasnil , ili do vas s 1-go raza ne dohodit ?)

Добавлено (12.06.2010, 17:21)
---------------------------------------------

prosil po horo6emu , prosil po plohomu , esli 4elovek ne reagiruet , zna4it nuzno ubitj neadekvata biggrin p.s. pro6u vzjatj vo vnimanie to 4to ja ne ubival ego... ego ubil mob , myaxaxa

oO

P@rtiZ@nДата: Суббота, 12.06.2010, 18:03 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Mapu)
prosil po horo6emu , prosil po plohomu , esli 4elovek ne reagiruet , zna4it nuzno ubitj neadekvata biggrin p.s. pro6u vzjatj vo vnimanie to 4to ja ne ubival ego... ego ubil mob , myaxaxa

а объясните и покажите мне где написано что это ваши мобы и ваше место? по вашей беседе видно что вы кичась своим 90 лвлв решили поуказывать "нубу" его место.

Добавлено (12.06.2010, 18:03)
---------------------------------------------
Vuzer, хотелось бы узнать поконкретнее о наказаниии оО, а так же хотелось бы узнать, когда будут высланы деньги на персонажа Омелия по договоренности между ней и персонажем Придон за слив на северном ковше в прошлый четверг.

Quote (Mapu)
zna4it nuzno ubitj neadekvata biggrin p.s. pro6u vzjatj vo vnimanie to 4to ja ne ubival ego... ego ubil mob , myaxaxa

согласно словам вашего соклана Наты "мы нормальные люди и не обращаем внимание на хамство и не отвечаем в ответ" можно сделать вывод что неадекватом вы называете не того человека. А по поводу что ее убил моб, на скринах есть дамаг именно от вас, который вы до сих пор никак не объяснили.

ZiabДата: Суббота, 12.06.2010, 18:05 | Сообщение # 5
Лейтенант
А вот и начало разговора!!!
Так партизану опять этого мало, он теперь требует указать где написано что это место Мари. И ни где не говорится, что оО кичится своим 90 лвл. Партизан уважайте других игроков, не ставьте своих ботов спиной к спине, отойдите на несколько метров подальше. Почему ваши игроки решили, что мы должны всегда уступать вам место.

P@rtiZ@nДата: Суббота, 12.06.2010, 18:11 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Ziab)
Партизан уважайте других игроков, не ставьте своих ботов спиной к спине, отойдите на несколько метров подальше. Почему ваши игроки решили, что мы должны всегда уступать вам место.

вы заговорили про уважение? мм... ваше уважение прекрасно видно на скринах общения, хамить первым начал ваш игрок. А про ботов, вы за своими следите лучше, чтобы они случайно не вставали там где качаются другие люди и не приходилось тащить свою основу чтобы накачать "злостного неадеквата".

P.S. и еще добавлю.. насколько я знаю дипломатические темы разбирают офицеры и дипломаты клана, странно видеть что у вас отписываются и высказываются все кому дозволено. Хотите разводить срач, ваше право, буду отвечать тогда только на вопросы Мастера и Маршала клана.

Сообщение отредактировал P@rtiZ@n - Суббота, 12.06.2010, 18:12

VuzerДата: Суббота, 12.06.2010, 18:13 | Сообщение # 7
Лейтенант
Внимани. партизана! Все вопросы решены с вашим мастером! Тема закрыта и нечего тут раздувать!
В конце-концов мы в союзе!
P.S. Придон 2-й день оффлайн. когда появится - спросите у него про алименты, если они вообще вам нужны!

ZiabДата: Суббота, 12.06.2010, 18:14 | Сообщение # 8
Лейтенант
да и если вы Партизан являетесь замом Умника, то хоть назовитесь. И будте добры адрес вашего сайта.

P@rtiZ@nДата: Суббота, 12.06.2010, 18:15 | Сообщение # 9
Рядовой
Я являюсь Маршалом Альянса Volcano и имею полное право решать дипломатические вопросы, потому к сожалению вам придется общаться так же со мной либо ни с кем.

ZiabДата: Суббота, 12.06.2010, 18:16 | Сообщение # 10
Лейтенант
Думаю нужны, и сейчас он хочет с нас их сорвать. Только кто нам вернет хиры и таблы, когда мы за них вступились, а они всей патей сбежали в пис и там отсижывались пока мы бились за их честь.

P@rtiZ@nДата: Суббота, 12.06.2010, 18:17 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (Ziab)
да и если вы Партизан являетесь замом Умника, то хоть назовитесь. И будте добры адрес вашего сайта.

к сожалению по непонятным причинам ваш сайт распознает мой зарегестрированный ник другим, менял уже 2 раза, но только ваш сайт не принимает эти изменения. мой ник в игре Elwing.

ZiabДата: Суббота, 12.06.2010, 18:18 | Сообщение # 12
Лейтенант
Мы подождем 15 июня, с Умником намного приятнее общатся. Да и толку больше.

P@rtiZ@nДата: Суббота, 12.06.2010, 18:20 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (Ziab)
Думаю нужны, и сейчас он хочет с нас их сорвать. Только кто нам вернет хиры и таблы, когда мы за них вступились, а они всей патей сбежали в пис и там отсижывались пока мы бились за их честь.

увы я вас разочарую, мне ваши деньги не нужны, просто еще одно доказательство что ваши слова и обещения - в пустоту. А по поводу замесов? у нас где то прописано про устав и правила союза чтобы вы выдвигали какие то требования и притензии?

MapuДата: Суббота, 12.06.2010, 18:22 | Сообщение # 14
Сержант
P@rtiZ@n nu tak davajte po 10 4elovek na 1-m meste budem stojat i farmitj mobov... kto 1-j pri6el togo i mesto [v dannoj situacii ja bil tam 1-j] imho va6 dragocennij komrad nahodilsa v centre...[na prili4nom rastojanii ot togo mesta gde ja vstal] vam 4to mozet e6e i dokument o privatezirovanii datj ? esli u menja nety "prava" pretendovatj na mesto + mobov , to o kakih 10 4asah govorit va6 komrad na va6ih zhe skrinah... pri6el uvidel 4to to4ka zanjata , vstanj rjadom [na normalnom rastojanii] ili e6e gdeto , na krajnjak ujdi na druguju liniju ih tam 15... a 4to mi vidim v dannoj situacii , 4elovek pri6el , uvidel mesto zanjato , vstal v nagluju rjadom... i e6e kakieto prava ka4jaet... ) skazhu ja vam vot 4to , nau4ite va6ih "noobov" bota pravilno nastraivatj , 4tobi on ne guljal po vsej karte i ne me6alsa.

oO

P@rtiZ@nДата: Суббота, 12.06.2010, 18:23 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Ziab)
Мы подождем 15 июня, с Умником намного приятнее общатся. Да и толку больше.

я тоже мало ощутил толку от общения с вами, когда у вас через каждые 2-3 сообщения проскакивает "вы что войны хотите" создается ощущение что у вас мания величия. и до 15 числа ждать не обязательно, Я как Маршал Альянса Volcano пользуясь своими возможностями и обязанностями согласно Нашего Устава разрываю Договор о каком либо союзничестве. Приятной игры.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: